今日の晩ごはんは瓦そばだった。山口県では普通の風景。前回は1年前だった。もうそんなに経ったのかぁ。前回のブログは「ここ」

今回は、刻み海苔を用意することができた。でも、残念なことに紅葉おろしを買い忘れていて、自家製となった(それはそれでいいかな😋)
あとは前回より蕎麦を少なめに(人間ドックが終わったばかりだからねぇ😆)
レモンと紅葉おろしをツユに落として、蕎麦をつけて食べます。


やっぱりたまには食べないとおさまらないんだよなぁ🤣
BorderHarry's Blog Page
今日の晩ごはんは瓦そばだった。山口県では普通の風景。前回は1年前だった。もうそんなに経ったのかぁ。前回のブログは「ここ」
今回は、刻み海苔を用意することができた。でも、残念なことに紅葉おろしを買い忘れていて、自家製となった(それはそれでいいかな😋)
あとは前回より蕎麦を少なめに(人間ドックが終わったばかりだからねぇ😆)
レモンと紅葉おろしをツユに落として、蕎麦をつけて食べます。
やっぱりたまには食べないとおさまらないんだよなぁ🤣